nav-left cat-right
cat-right

Знаки зодиака собаки

Знаки зодиака собаки

Одни из нас каждый свой шаг сверяют со звездами, другие демонстративно игнорируют предсказания астрологов и не верят в гороскопы. Однако, и те и другие соглашаются, что место и время рождения влияют на внутренний мир и дальнейшую судьбу любого живого существа.

Профессиональные астрологи утверждают, что животные, в частности собаки, не являются исключением. Так же как их хозяева, рожденные под одним из двенадцати знаков зодиакального круга, они попадают под магию далеких таинственных созвездий, влияющих на судьбу и характер питомца.

Пес-Овен (21.03 — 20.04)

Собаки, рожденные под этим зодиакальным знаком, обладают присущими всем овнам энергичностью и упорством в достижении целей. Овны обожают длительные активные прогулки, подвижные игры и занятия спортом. Их отличительной чертой является ярко выраженный инстинкт преследования, поэтому не отпускайте своего маленького барашка с поводка вблизи магистралей и оживленных трасс. Еще одной узнаваемой чертой характера овна является склонность к подбиранию с земли и воровству пищи дома. Несмотря на все эти мелкие недостатки, такие собаки отлично дрессируются при условии, что хозяин сможет заинтересовать их в процессе, обладают веселым неунывающим нравом и той необъяснимой лукавой харизмой, забыть которую, раз увидев, уже невозможно.

Пес-Телец (21.04 — 21.05)

Могучие, уверенные в себе Тельцы обладают сильным характером. Заводить такую собаку можно только людям, уверенным в собственной внутренней силе. В противном случае пес станет хозяином в доме, примерив на себя роль вожака и главы вашей маленькой стаи. И хотя явная агрессия, как правило, не свойственна представителям этого знака, желательно все же с самого начала совместной жизни поставить пса на место, чтобы избежать проблем с непослушанием в будущем. Собаки-Тельцы очень консервативны и с неудовольствием относятся к переменам, будь то изменение маршрута прогулки или новая миска для еды непривычного цвета. Являясь ярко выраженными собственниками, они ревностно охраняют хозяина и членов его семьи не только от потенциальной угрозы, но и от навязчивого, по их мнению, внимания окружающих. Дрессируются Тельцы небыстро, но, что называется, основательно. В целом это приятные надежные собаки, беззаветно преданные своей семье.

Пес-Близнецы (22.05 — 21.06)

Эти сообразительные, любопытные, энергичные животные не дадут вам соскучиться и затосковать. Легко дрессируясь, они не отличаются особой преданностью, готовые побежать за любым человеком, общение с которым может показаться им интересным. Поэтому за Близнецами нужен, что называется, глаз да глаз на прогулке или при посещении общественных мест. Схватывая все на лету, они не могут сосредоточить свое внимание надолго на одном предмете, как бабочки порхая от одного занятия к другому. От рождения Близнецы обладают слабой дыхательной системой, склонной к простудам и воспалительным заболеваниям. Поэтому желательно не переохлаждать этих собак.

Пес-Рак (22.06 — 23.07)

Под маской внешнего спокойствия Раков скрывается тонкая ранимая душа, необычайно чувствительная к любым изменениям в настроении хозяина. Кроме этого, животным, рожденным под этим знаком, присуща обидчивость и несвойственная собакам мстительность, зачастую мешающая питомцу получать удовольствие от общения с хозяином. Несмотря на это, это один из самых преданных и привязчивых зодиакальных типов, в буквальном смысле слова способных умереть от тоски по хозяину. Собаки-Раки беззаветно преданы своей семье, обожают возиться с детьми, и показывают неплохие результаты в дрессировке, если суметь найти ключик к их сердцу и уму.

 Пес-Лев (24.07 — 23.08)

Царственную осанку и благородство четвероногих Львов видно издалека. Причем, неважно, какого размера и породы ваш питомец — и крохотный чихуахуа, и смешной неуклюжий бигль вызывают желание отдать честь, как представителю правящего дома. Большинство победителей и лауреатов всевозможных собачьих выставок родились именно под созвездием царя зверей. Они любят тщательный уход за собой и неравнодушны к всеобщему восхищению, проявляя дружелюбие даже к незнакомым людям, в голосе которых слышна похвала. Из недостатков Львов можно отметить вспыльчивый нрав и склонность к заболеваниям сердца и сосудов.

Пес-Дева (24.08 — 23.09)

Один из самых идеальных и беспроблемных знаков зодиака. Собаки-Девы чистоплотны, дисциплинированы, не склонны к шалостям, порче имущества и преданы хозяину. Вне зависимости от размеров, Дева с отчаянной храбростью и бесстрашием защищает имущество и жизнь своего господина, зачастую подозревая агрессию даже в достаточно безобидных ситуациях. Поэтому желательно, во избежание излишнего охранного рвения, обучить собак этого знака базовым основам послушания.

Пес-Весы (24.09 — 23.10)

Уравновешенный и спокойный знак. Очень болезненно и чутко реагирует на малейшие конфликты в семье. Атмосфера скандала в буквальном смысле слова убивает этих животных. Поэтому, если ваши отношения с половиной развиваются по итальянскому сценарию, не заводите собаку, рожденную в этот период. Питомец, рожденный под знаком Весов, принесет в ваш дом гармонию и спокойствие. Весы нуждаются в длительных прогулках и тесном контакте со всеми членами семьи.

Пес-Скорпион (24.10 — 22.11)

Как и к людям, рожденным под этим таинственным знаком, к собакам-Скорпионам нужен особый подход. Выбрав себе одного хозяина, они прикипают к нему всей душой и остаются верны ему до последнего вдоха, хотя, как правило, очень сдержано выражают эмоции. Такие животные обладают необычайно сильной энергетикой и особым магнетическим взглядом, наводящим на мысль о мистическом происхождении пса. Большинство представителей этого знака обладают развитым обонянием и способны различать в десятки раз больше нюансов ароматов, чем собаки других зодиакальных групп. Основными недостатками Скорпионов считают излишнюю мстительность и бескомпромиссность.

Пес-Стрелец (23.11 — 21.12)

Городская квартира кажется тесной для собаки-Стрельца. Их манят дальние страны и неведомые запахи. Жизнерадостные, веселые, легкие на подъем, они до самой старости сохраняют истинно щенячье любопытство и непосредственность. Если вы домосед, такая собака не для вас. Запертый в четырех стенах, он однажды решится убежать, чтобы посмотреть большой и широкий мир. Найденный, он убегает снова и снова. Чтобы бороться с этим, обеспечьте пса адекватными физическими нагрузками и новыми впечатлениями. Если ему будет интересно с вами, вы не найдете собаки более преданной и постоянной.

Пес-Козерог (22.12 — 20.01)

Собака-хронометр, главное для которой в жизни следовать четкому, однажды заведенному графику. Владельцу придется привыкнуть выгуливать и кормить питомца в одно и то же время. Опоздав всего лишь на 10 минут, вы рискуете столкнуться с взглядом выразительных, полных укоризны, глаз и огромной лужей или же испорченной хозяйской обувью. В следующий раз вы будете нестись домой быстрее ветра, пытаясь успеть вовремя. Основным призванием собаки-Козерога является караульная или сторожевая служба. Но чтобы порадовать хозяина, который является для представителей этого знака настоящим светом в окошке, они готовы заниматься чем угодно — от цирковой дрессировки до службы в полиции.

Пес-Водолей (21.01 — 19.02)

Собаки, появившиеся на свет под созвездием Водолея, считаются самыми артистичными среди всех знаков зодиака. Склонные к импровизации, они с легкостью усваивают новые знания и способны даже простую команду «Сидеть» превратить в целое цирковое представление. К сожалению, интерес к дрессировке у них сохраняется совсем недолго и, несмотря на выдающиеся интеллектуальные способности, настоящих служак из них не получится. Несмотря на кажущуюся легкость и несерьезность, Водолеи обладают привязчивым и верным сердцем. Это собака никогда не оставит вас в беде, за секунду сменив маску веселого озорного клоуна на грозный оскал бойца и защитника. Вы с чистым сердцем можете доверить ей маленьких детей — беззаботный смех малышей сподвигнет водолея на выдумывание новых забавных трюков и кроха никогда не заскучает рядом с такой нянькой.

Пес-Рыбы ( 20.02 — 20.03)

Собаки-Рыбы устанавливают со своим хозяином незримую интуитивную связь, с легкостью предугадывая его настроение и, кажется, читая мысли человека. Обладая спокойным миролюбивым нравом, они способны в некоторых случаях проявить упрямство. С удовольствием занимаются дрессировкой и преуспевают в областях, в которых требуется тандем животного и человека. Никто лучше, Рем рыбы не сумеет утешить плачущего или расстроенного хозяина, кажется, весь их облик источает спокойствие и надежность. Говорят, что собаки-Рыбы появляются в нашей жизни в трудные периоды, являясь своеобразными талисманами, притягивающими удачу и везение.

Покупая собаку, обязательно обратите внимание на день его рождения. Кто знает, может быть знание астрологической характеристики вашего питомца поможет вам наладить правильный контакт с собакой и избежать проблем и непонимания? И никогда не забывайте, что, в отличие от нас, людей, когда бы ни появился на свет ваш питомец, он рожден под созвездием любви и преданности человеку.

Наташа Шервуд

Понравилось? Поделитесь с друзьями:


 

Советую подписаться на e-mail рассылку, чтобы не пропустить свежие статьи и бесплатные видео уроки!

*Конфиденциальных данных гарантирована! Никакого спама!

Этот проект существует благодаря нашему интернет-магазину зоотоваров и товаров для груминга thezoo.ru

3 комментария : “Знаки зодиака собаки”

  1. Ксения Шаркова:

    Надо же! У меня собака-Лев. Прямо слово в слово про него:)

  2. Елена Ткаченко:

    У меня собака-рак. Беззаветно предана и дрессировке поддается, а вот детей не любит.

  3. Виктория:

    Прям точно за моего малыша написано))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *